Rulo de atún con melón y aceituna.

Que les voy a decir de mi alumno Eduardo. No le han seleccionado para interatún pero este año ya va servido con los dos premios que ha conseguido: el primero fue ganar la tapa salada en el concurso "espíritu de equipo" en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid, y el segundo, hacer las prácticas en "El Bohío", uno de los mejores restaurantes de España, capitaneado por Pepe Rodríguez Rey en la cocina y por su hermano Diego en la sala.
Además de ser un pizzero excepcional, Eduardo, aunque se pone muy nervioso es una fuente de sabiduría y ultimamente la está sabiendo llevar a sus platos.
Me alegro mucho por la recompensa que esta obteniendo su enorme esfuerzo y dedicación.
Nos ha sorprendido con este plato de melón a la plancha y canelones de pimiento rojo rellenos de atún, bacon, alcaparras y aceitunas. Se completa la elaboración con espinacas, hierbabuena, pan de molde y una curiosa mayonesa de mentira hecha con huevos y escamas de pescado.

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