Bacalao dourado.

Es una receta de bacalao que bordan nuestros vecinos portugueses. Sencilla y práctica, veréis que poquito tiempo tiempo tardáis en hacerla y lo que os lo agradecerá vuestro paladar.

Ingredientes:

Patatas ¾ kg

Bacalao ¾ kg

AOVE 3 dl

Huevos 6 unidades

Preelaboración:

Poner el bacalao a desalar en agua fría, por espacio de cuarenta y ocho horas, haciendo

cambio de agua cada cuatro.

Una vez desalado, quitadle la piel y la espina. Desmenuzarlo.

Pelar las patatas y lavarlas. Secarlas bien y cortarlas en “paja”.

Elaboración:

Freír las patatas paja en una sartén con el aceite de la receta. Una vez fritas quitar las dos

terceras partes de la grasa y añadir el bacalao. Darle una vuelta.

Agregar poco a poco los seis huevos. Revolved con cuidado de no romper las patatas.

Colocar en plato o fuente de barro y terminar la elaboración en el horno hasta conseguir que la

superficie quede bien dorada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.