Bacalao dourado.

Es una receta de bacalao que bordan nuestros vecinos portugueses. Sencilla y práctica, veréis que poquito tiempo tiempo tardáis en hacerla y lo que os lo agradecerá vuestro paladar.

Ingredientes:

Patatas ¾ kg

Bacalao ¾ kg

AOVE 3 dl

Huevos 6 unidades

Preelaboración:

Poner el bacalao a desalar en agua fría, por espacio de cuarenta y ocho horas, haciendo

cambio de agua cada cuatro.

Una vez desalado, quitadle la piel y la espina. Desmenuzarlo.

Pelar las patatas y lavarlas. Secarlas bien y cortarlas en “paja”.

Elaboración:

Freír las patatas paja en una sartén con el aceite de la receta. Una vez fritas quitar las dos

terceras partes de la grasa y añadir el bacalao. Darle una vuelta.

Agregar poco a poco los seis huevos. Revolved con cuidado de no romper las patatas.

Colocar en plato o fuente de barro y terminar la elaboración en el horno hasta conseguir que la

superficie quede bien dorada.

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