Paccheri con ahumados y brotes.

No hay mejor forma para aligerar la digestión pesada de todos estos días festivos que preparar un buen plato de pasta.
El que veis en la foto es un plato de Paccheri que son una especie de macarrones gigantes, que se prestan muy bien si lo que deseamos hacer es un plato de pasta relleno diferente a lo habitual.
En este caso concreto yo no opte por rellenarlos; simplemente los cocí durante 11 minutos y los refresque.
Por otro lado elabore la salsa. Rehogué un poco de cebolleta, ajo y champiñón durante cinco minutos. A continuación le añadí unos ahumados cortados en juliana muy fina (salmón, trucha, bacalao y atún) y le dí otra breve vuelta. Por último se le añade nata al 33% MG y se deja reducir un poco hasta que coja cuerpo.
Echar los Paccheri sobre la salsa, calentar y emplatar. Terminé decorando el plato con unos brotes de ajo y de espárrago guisante.
Buenísimoooooooooooooooooo.
Creo que no está nada mal para empezar el 2012.

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