Sorpresa de mandarina.

Un aperitivo que dará mucho que hablar.
Gracias a la triple A, pero en especial a mi fiel colaboradora y amiga ABPL.
P.D. Seguir mis post y veréis como tenía razón.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
HOLA FRANCIS, SOY COMPAÑERO DE PROFESION TUYO DE VALDEPEÑAS, ME LLAMO ROBERTO, TRABAJO MUCHO CON LOS ALUMNOS POR INTERNET, ELLOS HAN CREADO UN BLOG MAS MODESTO QUE EL TUYO DEL DESARROLLO DEL CURSO, Y TE ANIMO A QUE SIGAS CON EL TUYO Y CON LA PÁGINA WEB YA QUE TIENES VISITANTES DESDE NUESTRO CURSO.
NUESTRO BLOG ES "gradomecocinaygastronomia.blogspot.com
tenemos tu link en nuestro blog con tu permiso claro.
Bueno un saludo.
RobertoVelascoLara ha dicho que…
gradomediococinaygastronomia.blogspot.com

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Queso Afuega´l Pitu. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.