Solomillo a las cinco pimientas.

Ingredientes para seis personas:
- 2 solomillos de cerdo de 225g cada uno.
- 6 lonchas de bacón.
- 12 granos de pimienta negra
- 6 granos de pimienta blanca
- 12 granos de pimienta verde
- 12 granos de pimienta rosa
- 6 granos de pimenta de Sichuan
- Unas gotas de coñac.
- 3 decilitros de nata líquida.
- Aceite y sal.

Elaboración:
Colocar las lonchas de bacón alrededor de los solomillos (albardar) y darles punto de sal.
Poner a fuego muy vivo una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté muy caliente, echar los solomillos, tenerlos vuelta y vuelta para que queden poco hechos. Al darles vuelta es cuando se flambean con coñac. Unos segundos antes de sacarlos, se incorporan las pimientas; a continuación, se sacan los turnedos de solomillo, se incorpora la nata y se deja reducir para que coja el sabor de todo. Con esta salsa se napan.
Se pueden acompañar con unas patatas y unos hongos.

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