Pastela marroquí de cordero. Francis Egea 2017.

Receta realizada por Abel Ramos Martín para EHT Experience 2017.



Ingredientes 4 pax

  1.  500 Gramos Cordero 
  2.  800 Gramos Cebollas 
  3.  6 Cucharadas 
  4. Miel 2 Cucharadas 
  5. Ras al Hanout 150 Gramos 
  6. Azúcar Moreno Al gusto 
  7. Sal Al gusto 
  8. Pimienta Al gusto 
  9. Canela 150 Gramos 
  10. Frutos Secos 1 
  11. Masa Hojaldre 
  12.  Para Decorar 
  13.  Al gusto Azúcar Glacé 
  14.  Al gusto Canela 
  15.  Al gusto Frutos Secos 

 Elaboración:

- Primero asamos el cordero y lo desmenuzamos y reservamos.
- Por otro lado sofreimos la cebolla. Cuando este dorada añadimos el resto de ingredientes y le agregamos
 el cordero que teniamos reservado. Lo abatimos y reservamos.
- Rellenamos el hojaldre con la elaboración anterior. Cerramos el hojaldre y horneamos durante 20-25
minutos a 180-185 Grados Centígrados en función calor seco.
- Decorar con frutos secos,azúcar glacé y canela y fraccionar en cuadrados de 5x5cm aprox.
- Servimos a temeoerstura caliente templada.

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