Bomba de patata y queso
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Os voy a dar un plato muy fácil de hacer y ecónomico. Lo podéis utilizar como entrante, como guarnición, o simplemente como un elemento más del picoteo en la hora del aperitivo.
Cocer una patata con piel en agua salada. Cuando esté blanda, pelarla y desmenuzarla en una sartén con un poco de mantequilla.
A continuación, cogemos la pulpa de patata y la extendemos sobre un papel film. Poner un poco de queso rallado con brotes de soja y cerrar el papel formando una bola de patata.
Triturar en un vaso con la turmix un poco de perejil con agua y aceite de oliva virgen extra.
Colocar la patata caliente sobre un bol y salsear.
A continuación, cogemos la pulpa de patata y la extendemos sobre un papel film. Poner un poco de queso rallado con brotes de soja y cerrar el papel formando una bola de patata.
Triturar en un vaso con la turmix un poco de perejil con agua y aceite de oliva virgen extra.
Colocar la patata caliente sobre un bol y salsear.
El relleno de queso lo podremos sustituir por cualquier cosa que se nos ocurra, siempre y cuando, esté cocinada o se pueda comer en crudo: preparado de carne picada para albóndigas salteado, salmón ahumado cortado en tiras, jamón de york y queso en dados, etc.
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