Cocktail Red G´Fashion. EHTAlcalá 2012.

Cocktail realizado por el alumno Rubén Donaire Melgarejo en el concurso "Espíritu de Equipo 2012" en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Ocupo el 2º lugar.

CANTIDAD
INGREDIENTES
CANTIDAD
INGREDIENTES
5 unidades
fresas


6 unidades
Hojas de albahaca


4cl.
Ginebra g’vine


½ cucharada
Concentrado de Té con frutos rojos


6cl.
Zumo de arándanos


2 cl.
cointreau



pimienta de jamaica



MÉTODO DE ELABORACIÓN
0
Mise en place de géneros y útiles
1
Partimos las fresas en 4 partes y troceamos la albahaca en 4 partes también.
2
Añadimos en un vaso la ginebra  y el te rojo y con la cuchara lo disolvemos.
3
Metemos las fresas y albahaca en la coctelera y la machacamos con el mortero.
4
Añadimos el zumo de arándanos, cointreau y la ginebra en la coctelera.
5
Le agregamos unos hielos a la coctelera.
6
Cerramos la coctelera, nos colocamos y agitamos.
7
Abrimos la coctelera y colocamos el colador antes de añadirlo en la copa.
8
Vertemos el coctel en la copa y decoramos con pimienta de jamaica

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Queso Afuega´l Pitu. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.