Cocktail Red G´Fashion. EHTAlcalá 2012.

Cocktail realizado por el alumno Rubén Donaire Melgarejo en el concurso "Espíritu de Equipo 2012" en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Ocupo el 2º lugar.

CANTIDAD
INGREDIENTES
CANTIDAD
INGREDIENTES
5 unidades
fresas


6 unidades
Hojas de albahaca


4cl.
Ginebra g’vine


½ cucharada
Concentrado de Té con frutos rojos


6cl.
Zumo de arándanos


2 cl.
cointreau



pimienta de jamaica



MÉTODO DE ELABORACIÓN
0
Mise en place de géneros y útiles
1
Partimos las fresas en 4 partes y troceamos la albahaca en 4 partes también.
2
Añadimos en un vaso la ginebra  y el te rojo y con la cuchara lo disolvemos.
3
Metemos las fresas y albahaca en la coctelera y la machacamos con el mortero.
4
Añadimos el zumo de arándanos, cointreau y la ginebra en la coctelera.
5
Le agregamos unos hielos a la coctelera.
6
Cerramos la coctelera, nos colocamos y agitamos.
7
Abrimos la coctelera y colocamos el colador antes de añadirlo en la copa.
8
Vertemos el coctel en la copa y decoramos con pimienta de jamaica

Comentarios

Entradas populares de este blog

Queso Cabrales. Francis Egea 2016.

Falso risotto de sepia con gallo asado. Francis Egea 2016.

Foie mi cuit con higos a la plancha. Francis Egea 2016.