Pastel de carne. Francis Egea 2018.
Ingredientes:
- ½ kg
de hojaldre
- 2
cucharadas de aceite
- 200
g de carne picada de ternera
- 2
sesos de cordero
- 50 g
de chorizo
- 150
g de restos de asado de ternera
- 2
huevos duros picados
- 2
huevos
- sal
y pimienta
- harina
para la superficie de trabajo
- yema de huevo para pintar
Elaboración:
·
Hacer el hojaldre.
·
Calentar el aceite y freíd en él la carne picada
hasta que se desmigaje. Mezclad los sesos previamente blanqueados y sofreíd
brevemente. Retirad del fuego y enfriar.
·
Mezclar en un bol el preparado anterior con
chorizo, los trozos de asado, los huevos picados y los huevos crudos y sazonad
con sal y pimienta.
·
Estirar el hojaldre y enmoldar en molde
desmontable. Extender en el interior la farsa realizada.
·
Decorar con tiras de hojaldre. Pintar con yema
batida.
·
Coced en horno seco 30 minutos a 175 º C.
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