Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de marzo, 2020
Menú degustación 12 de marzo de 2020. Francis Egea, Ana Pérez y Ernesto Díaz.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pichón sobre rama de castaño. Eneko Atxa. Adaptación Francis Egea 2020
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Chicharro al horno envuelto en pasta fresca con chalotas confitadas y hongos sobre ligero cordón de pesto genovés. Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
A modo de estofado de salazones: vegetales, anchoas y papada, con bombones de idiazábal. Eneko Atxa. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cordero cocido en arena del desierto con falafel y yogur (Paco Morales). Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Berberechos sobre una ensalada licuada. Pepe Solla. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Rape con hilos de médula. Elena Arzak. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Menú degustación 5 de marzo de 2020. Francis Egea, Ana Pérez y Ernesto Díaz.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada de perdiz en escabeche con lombarda agridulce, almendras, manzana y pil-pil de ave. Javi Estévez. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Gambas con vainas al fuego de orujo. Pedro Subijana. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
REMOLACHA ADOBADA CON QUESO DE CABRA Y ALIÑO DE REMOLACHA Y HOJAS DE ACELGA BABY. Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Lomo de bacalao confitado sobre crema fría de Zurrukutuna. Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
MAHONESA DE CANGREJO DE CORNUALLES CON AGUACATE Y SORBETE DE MAÍZ TIERNO. Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Causa encebichada. Gastón Acurio. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Menú degustación 26-28 de febrero de 2020. Francis Egea, Ana Pérez y Ernesto Díaz.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones