Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de abril, 2013
Crema de coliflor con gulas. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Rissoto de champiñones. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Salmón al vino blanco. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Salmón encebollado. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Kobe, wagyu y la Bearnesa. Lomo de buey con bearnesa. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
En moto. Aperitivo: buñuelo de queso, bomba de patata almendrada y dátil relleno de gamba. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cordero asado al tomillo con su jugo. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Raviolis de gulas y bacalao. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Huevo escalfado sobre crema Parmentier, pimiento y cebolla. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
FREE. Mis recetas siempre listas para todos. Aperitivo: brocheta de rape, carrilleras al chocolate y patata brava. Francis Egea 2013.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones