Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de enero, 2012
Raviolis rellenos de puerro y gambas. Francis Egea 2012.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Huevos escalfados Mornay. Francis Egea 2012
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Sopita de maíz y patata revolcona.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Palometa con tomate semiseco. Adaptación de un plato de caballa de Alberto Chicote.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Inauguración del aula gastronómica "Paco Roncero" en la Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Aceituna negra, espárrago y habas.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
EL IES. ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE ALCALÁ DE HENARES OS DESEA UN FELIZ 2012.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Paccheri con ahumados y brotes.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones