Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de febrero, 2018
Menú degustación Alemania, Escandinavia y Francia 2018. Francis Egea, Ana Pérez y Ernesto Díaz.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Terrina de conejo. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Salmón al horno con salsa de cebollino. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada Niçoise. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Albóndigas de pescado. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Patatas y manzana con panceta. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada de morro de ternera. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Menú EEUU y América del Sur. Francis Egea, Ana Pérez y Ernesto Díaz. 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Lomo alto de ternera con salsa criolla y patatas a la parrilla. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Bacalao a la parrilla con salsa de naranja. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Sopa espesa de almejas al estilo de Nueva Inglaterra. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones