Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de marzo, 2018
Menú degustación Toño Pérez, Ferrán Adría, Pepe Solla y Daní García. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Perdiz escabechada con verduritas del tiempo. Toño Pérez. Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Salmonetes con puré de suquet. Ferran Adrìa. Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pulpo Arosana. Pepe Solla. Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ostras escabechadas. Pepe Solla. Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Hongos con mollejitas. Toño Pérez. Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Gazpacho de cerezas con desmigado de queso fresco y anchoas (Dani García). Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Menú degustación Quique Dacosta, Alberto Chicote y Francis Paniego. Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Carrilleras de ternera sobre foie-gras (Francis Paniego). Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
presa ibérica asada a las brasas de encina y cinco liliáceas (Quique Dacosta). Adaptación Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones