Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de noviembre, 2018
Menú degustación Extremadura y Galicia. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pata de conejo asada con dátiles y caldereta de setas y espárragos verdes. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Rodaballo con mariscos. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Sopa de marisco. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Mejillones en escabeche. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Caldereta de cordero. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cojondongo. Francis Egea 2018.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Servicio semana 12-16 noviembre 2018. Comunidad Valenciana y Madrid.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones