Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de febrero, 2020
Menú degustación Rodrigo de la Calle, Koldo Rodero, Ricard Camarena y Raúl Aleixandre. Francis Egea, Ana Pérez y Ernesto Díaz 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Velouté de alcachofas, jamón ibérico y trufa negra. Ricard Camarena. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ventresca de atún con berenjena asada y jengibre. Ricard Camarena. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
: tomate Marmande en texturas con albahaca, Idiazábal ahumado y ajo negro. Koldo Rodero. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Arroz a la plancha. Raúl Aleixandre. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Coliflor a la brasa con mantequilla de trufa y gambas. Rodrigo de la calle. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Romana de verduras con romesco. Rodrigo de la calle. Adaptación Francis Egea 2020.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones