Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de octubre, 2011
Aperitivo de gazpacho, cardo y puerros. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Alboronía. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Salmón marinado con tomate semiseco
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Paella para todos. Así se da la bienvenida a los alumnos y a los profes en el IES. Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Albóndiga de pescado con encurtido de soja y zanahoria.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Tallarines con chipirones.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Patatas en salsa verde.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Lomo de cerdo asado con salsa de manzanas.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Huevos escalfados a la cardinale.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Bocado de raff, acelga y soja.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones