Buscar este blog
Mejorará mucho tu visita a mi blog si usas safari, mozilla o google chrome.
Entradas
Mostrando entradas de febrero, 2011
Santi Santamaría. Adios a uno de los grandes del fogón.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Almejas imperiales con verduras a la vinagreta. Santi Santamaría, versión Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Porrada con caviar. Santi Santamaría, versión Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Caballa con alcaparras y guisantes a la menta. Santi Santamarísa, versión Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Papada crujiente al horno. Santi Santamaría, versión Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Brick de lomo ibérico, piña y morrón. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Sopa castellana con carabinero y gamba. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Salmón en papillote con guiso de judías blancas. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Civet de liebre con castañas y repollo. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Arroz a la plancha con mollejas de cordero al whiskey. Raúl Aleixandre, adaptación Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Patatas en salsa verde con bacalao. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Pichón a la sal y frito con higos, setas y menudillos. María Antonia Sañudo, adaptación Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Fricandó de jabalí primaveral. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Chipirones en tinta roja. Elena Arzak, adaptación Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensalada de pimientos asados con bonito en aceite y cebolleta. Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Mc Foie de solomillo de cerdo. Carles Abellán, adaptación Francis Egea 2011.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones