Tempura. Francis Egea 2018.
Ingredientes:
PASTA:
- Huevo 1 unidad
- Agua
HELADA 1
l
- Harina
tamizada 600
g
( podría llevar bicarbonato)
- Langostino 1
k
- Pescado
cortado 400
g
- Mazorquitas
baby 1
bote.
- Bambú
en conserva o palmito 3 unidades.
- Champiñón 250
g
- Cebolleta 1
unidad.
- Jengibre 2
cucharadas.
Salsa:
- Mirín 2 dl
- Salsa
de soja 75 g
- Sal
- Glutamato punta.
Elaboración:
·
Echar un huevo en un bol con el litro de agua helada y remover sin
que haga espuma.
- Añadir
la harina y remover sin que quede
pastosa.
- La
temperatura del aceite estará en torno a los 145
- 180 º C. Se comprueba echando una porción de masa. Si está bien
la porción irá al fondo y en seguida se pone a flote.
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