Pakoras, verduras rebozadas. Francis Egea 2018.



INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
verduras variadas 600 g
calabacín 100 g
berenjena 100 g
patata 100 g
coliflor 100 g
champiñón 100 g
setas 100 g
pimientos verde 100 g
pimientos rojos 100 g
para el rebozado (pakora)
harina de trigo 75 g
harina de garbanzo 75 g
cúrcuma 1,5 cucharaditas
ajo 3 dientes
chiles verdes 6  und
bicarbonato media cucharaditas
polvo de granada 1 cucharaditas
agua


Preelaboración:
Triturar los chiles verdes despepitados y los ajos pelados y mezclarlos en un bol de acero inox con el resto de los ingredientes del rebozo, añadiendo agua hasta obtener una pasta homogénea de consistencia semi – líquida (parecido a una orly o una tempura).
Cortar todas las hortalizas en rodajas finas.

Elaboración:
Freír todas las hortalizas en aceite muy caliente Escurrir perfectamente y depositar sobre fuente con papel antigraso.
Servir muy caliente haciendo pequeños montoncitos de diferentes verduras.



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