Pakoras, verduras rebozadas. Francis Egea 2018.
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
verduras variadas | 600 | g |
calabacín | 100 | g |
berenjena | 100 | g |
patata | 100 | g |
coliflor | 100 | g |
champiñón | 100 | g |
setas | 100 | g |
pimientos verde | 100 | g |
pimientos rojos | 100 | g |
para el rebozado (pakora) | ||
harina de trigo | 75 | g |
harina de garbanzo | 75 | g |
cúrcuma | 1,5 | cucharaditas |
ajo | 3 | dientes |
chiles verdes | 6 | und |
bicarbonato | media | cucharaditas |
polvo de granada | 1 | cucharaditas |
agua |
Preelaboración:
Triturar
los chiles verdes despepitados y los ajos pelados y mezclarlos en un bol de
acero inox con el resto de los ingredientes del rebozo, añadiendo agua hasta
obtener una pasta homogénea de consistencia semi – líquida (parecido a una orly
o una tempura).
Cortar
todas las hortalizas en rodajas finas.
Elaboración:
Freír
todas las hortalizas en aceite muy caliente Escurrir perfectamente y depositar
sobre fuente con papel antigraso.
Servir
muy caliente haciendo pequeños montoncitos de diferentes verduras.
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