Chop suey de cerdo con huevos. Francis Egea 2018.
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD |
carne magra de cerdo | 250 | g |
brotes de bambú | 125 | g |
germén de soja | 200 | g |
fideo de soja | 30 | g |
seta desecada | 50 | g |
cebolleta | 250 | g |
aceite de girasol | 2 | dl |
huevos | 3 | und |
sal | ||
vino chicho o Jerez | 1 | dl |
salsa de soja | 2 | cucharadas |
salsa agridulce o agripicante | 1 | cucharadas |
ELABORACIÓN:
Calentar
aceite en caldero o cacerola y rehogar cebolleta muy picada y
carne de cerdo en tiras.
Rehogar
a parte el resto de verduras, muy poco tiempo, para no pasar la soja ni el bambú.
Mezclar
verduras y cerdo, los fideos y
condimentar.
Para
terminar, formar una tortilla poco cuajada, trocearla después de hecha y poner
sobre el “Chop Suey”
Comentarios