Langostinos al curry verde. Francis Egea 2018.
Nosotros lo hemos presentado dentro de un rollito frito. INGREDIENTES |
CANTIDAD | UNIDAD |
langostinos | 18 | und |
berenjena | 300 | g |
crema de coco | 200 | g |
chiles rojos | 3 | und |
leche de coco | 400 | ml |
fumet de pescado ligado | 2 | cucharadas |
pasta de curry verde | 3 | cucharadas |
azúcar | 1,5 | cucharadas |
Preelaboración:
Pelar
los langostinos y reservar las pieles y las cabezas.
Trocear
la berenjena en mirepoix. Salar y poner a desangrar en un bol de acero inox.
Cortar los chiles rojos en tiras.
Elaboración:
Calentar
en una sartén la crema de coco, hasta que se forme una ligera capa de grasa en
la superficie.
Añadir
la pasta de curry verde y mezclar.
Agregar
los langostinos y, cuando empiezan a cambiar de color, incorporar la leche de
coco, la salsa de pescado y el azúcar.
Remover
el conjunto y, en cuanto empiece a cocer, añadir la berenjena perfectamente
escurrida.
Cocinar
por espacio de cinco minutos a fuego moderado y terminar añadiendo los chiles.
Emplatar
y servir muy caliente.
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