Conejo con caracoles. Francis Egea 2018
Ingredientes:
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1 kg de
conejo
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sal y
pimienta
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1 dl de
aceite de oliva
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1
cebolla en brunoise
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4
dientes de ajo picados
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harina
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¾ l de
caldo de carne
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1/8 l de
vino tinto
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2
tomates en dados
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perejil,
orégano, tomillo, romero, laurel y canela
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½
cucharadita de pimentón picante
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48
caracoles pequeños
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1
cucharadita de perejil
Elaboración:
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Salpimentad
los pedazos de conejo y doradlos a fuego vivo. Añadid la cebolla y el ajo y
coced durante unos minutos. Espolvorear un pizca de harina. Incorporad el caldo
de carne y el vino tinto sin dejar de remover.
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Añadid
el tomate, las hierbas y la canela. Condimente con pimentón. Tapad la cazuela y
coced durante 30 minutos.
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Aparte
cocinad los caracoles en 2 l de agua con sal y laurel. Una vez que se alcance
la ebullición contad diez minutos a fuego lento. Escurrir los caracoles y retirar el laurel.
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Añadid
los caracoles al conejo y coced a fuego lento durante 10 minutos. Retirad todas
las especias.
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Rectificad
y espolvoread el perejil picado. Servid muy caliente.
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