Setas empanadas. Francis Egea y Oscar Herrero 2014.
Ingredientes:
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1 kg de setas de criadero
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2 dientes de ajo
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2 cucharadas de perejil picado
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½ kg de pan rallado
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4 huevos
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200 g de harina floja
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sal
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2 litros de aceite de oliva virgen
Pre-elaboración:
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Limpiar y sanear las setas por la parte superior del
sombrero con un papel humedecido para quitarle los restos de tierra que
pudieran tener.
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Pelar y picar los dientes de ajo en brunoise muy fina.
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Lavar, secar y picar el perejil muy fino.
Elaboración:
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Poner en un bol de acero inox la harina, en otro el
huevo batido mezclado con el ajo y el perejil picados y en un tercero el pan
rallado.
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Sazonar las setas y empanarlas.
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Freír en abundante aceite por ambas caras hasta que
resulten doradas y crujientes.
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Sacar sobre papel absorbente para quitarles el exceso
de grasa.
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Servir de inmediato.
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