Cucharita de palmito y mojo rojo. Francis Egea 2014.
Ingredientes:
- 3 palmitos
- 40 g de mojo rojo canario
- perejil picado
- sal maldón
Para el mojo rojo:
Pimientos rojos secos (choriceros) 4
Comino punta
Ajo 2 – 4 dientes
Guindilla 1 unidad
Sal marina Punta
Oliva ¼ l
Pan duro c/s
Vinagre chorrito
- 3 palmitos
- 40 g de mojo rojo canario
- perejil picado
- sal maldón
Para el mojo rojo:
Pimientos rojos secos (choriceros) 4
Comino punta
Ajo 2 – 4 dientes
Guindilla 1 unidad
Sal marina Punta
Oliva ¼ l
Pan duro c/s
Vinagre chorrito
Elaboración del mojo rojo:
Remojar pimientos. Escurrir.
Majar ajo, comino, sal, guindilla, pulpa de los pimientos ( o pimientos enteros).
Cuando se haya conseguido una pasta homogénea ir incorporando el
aceite en chorro fino (como
mahonesa)
En función de la consistencia deseada, añadir miga de pan o agua.
Terminar con chorrito de vinagre.
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