Langostinos con panko y salsa Hoisin. Francis Egea 2020.
Ingredientes:
ü Langostinos 16 und
ü Palos de brocheta 16 und
ü Panko 250 g
ü Salsa Hoisin 1 dl
ü Aceite de girasol ½ l
ü Yemas de huevo 3 und
ü Harina 25 g
ü Sal
Pre-elaboración:
ü Pelar los langostinos y reservar las
cabezas y los exoesqueletos para otras elaboraciones.
ü Preparar tres recipientes con
harina, yema de huevo batida y panko.
ü Sazonar los langostinos y
ensartarlos en una brocheta.
ü Empanar los langostinos y reservar.
Elaboración:
ü Poner a calentar el aceite en un
cazo.
ü Freír los langostinos durante 30
segundos para que queden muy jugosos y sacarlos a una fuente con papel
absorbente.
ü Servir de inmediato con un botón de
salsa hoisin.
Comentarios