Cordero a la moruna. Francis. Egea 2019.



Ingredientes:

-               1 kg de espaldilla o de pierna de cordero
-               sal y pimienta
-               ½ cucharadita de canela
-               ½ cucharadita de comino molido
-               1 dl de aceite de oliva
-               2 cebollas grandes en brunoise
-               2 dientes de ajo picado
-               ½ l de caldo oscuro
-               1 cucharada de pasas gorronas remojadas en jerez
-               1 cucharada de almendra poco picada

Pre-elaboración:

Elaboración:

-       Lavad y secad una vez limpia la pierna de cordero. Frotadla con sal, pimienta, canela y comino.
-               Rehogad la cebolla y el ajo. Sofreíd la carne por ambos lados.
-               Verted el caldo necesario y un poco de agua si es necesaria para cubrir la pieza
-               Cocer a fuego medio por espacio de una hora

-               Añadid las pasas y la almendra poco antes de concluir la cocción. Rectificar.

Comentarios

Entradas populares