Cojondongo. Francis Egea 2018.
Ingredientes:
INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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agua fría
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1
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l
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aceite oliva ve
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3
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dl
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sal
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dientes de ajo
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4
|
und
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pan
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0,6
|
kg
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cebolla
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0,1
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kg
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pimiento verde
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0,1
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kg
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tomate maduro
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0,15
|
kg
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Pre-elaboración:
- Lavar, pelar y cortar la cebolla, el pimiento y el tomate en daditos muy pequeños.
Elaboración:
- Majar
el ajo, el pan y aceite en abundancia.
- A la
mezcla majada añadir el vinagre, la sal y el agua.
- También
se podía migar con «sopones» (trozos de pan gruesos) y acompañarse de
algún racimo de uvas o aceitunas.
- El
objeto del plato era refrescar sin llenar en demasía, para que se pudiera
continuar con la faena.
- Actualmente
le añadimos una picada de tomate, cebolla y pimiento verde.
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