Concurso Ron Bacardi. También nos salimos. Terceros de veintitantos............ somos la leche.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuTEjYoA63cPLvPZvq_I2u8hH5N2QMxy6GAKUlL3l2WRdYKsvym-woiCq_Yg_ZB9NRzBw54brp8AYz8fWynML44IzHilZvjEH9BlySM8SMeyr-G6PY9hTItGujfl552luYBIGYNuu4AGk/s400/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7wTMxDvxt9ofVtKtbYtkfw3fiVlYffoP4WHS3LwFMjUO3dnZ3UEk5zWsygmBwaLkNS2eNVtRIZVBLw_WzHhU8CPFsrLqVAZDDXp25Cj2trADaQkf3ga11KLJhTN29rzoA0iP6r6WEHjk/s400/1.jpg)
Alberto Lorenzo, mi compañero de sala en el I.E.S. Universidad Laboral de Toledo ha hecho un grandísimo trabajo durante el último mes, y como digo siempre, cuando hay esfuerzo, hay recompensa.
Mi más sincera enhorabuena y a preparar el próximo.
La alumna que ha realizado el combinado se llama María Saélices y cursa 1º de CFGS de Restauración.
La receta para que os animéis un poquito es la siguiente:
- 7 cl de Ron Bacardi Superior
- 3 cl de Sirope de Café Monin
- 2 cl de zumo de lima recién exprimida
- 2 golpes de Sirope de Vainilla Monin
- 7 cl de coca - cola
Decoración: frambuesa liofilizada y corteza de limón.
5 golpes de paciencia , 8 cucharadas de trabajo e ilusión..... y una gota de suerte.
Comentarios