Solomillo a la mostaza. Francis Egea 2019.
Ingredientes:
- 2 solomillos de 125g cada uno.
- 2 lonchas de bacón.
- 1 cucharadita de mostaza.
- Setas shiitake 250 g
- Patatas diente de ajo 200 g
- Unas gotas de coñac.
- 3 cucharadas de nata líquida.
- Aceite y sal.
Elaboración:
Colocar las lonchas de bacón alrededor de los solomillos (albardar), darles punto de sal y untarlos de mostaza.
Poner a fuego muy vivo una sartén con unas gotas de aceite. Cuando esté muy caliente, echar los solomillos, tenerlos vuelta y vuelta para que queden poco hechos. Al darles vuelta es cuando se flambean con coñac. Unos segundos antes de sacarlos, se incorpora la nata que se deja reducir para que coma el sabor de todo. Con esta salsa se napan.
Se pueden acompañar con unas patatas diente de ajo salteadas al romero y unas setas salteadas.
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