Pargo con salsa Jerk. Francis Egea 2019.
Ingredientes:
- Pargo de ración 6 unidades
Salsa Jerk:
- Ajo 8 dientes
- Cebolletas 6 unidades
- Azúcar moreno 150 g
- Pimientos picantes 6 unidades (chiles habaneros o similar)
- Pimentón picante 1 cucharadita
- Tomillo picado 1 cucharada
- Canela 1 cucharadita
- Nuez moscada 1 cucharadita
- Salsa de soja c/s
- Sal y pimienta c/s
Pre-elaboración y elaboración:
- Preparar la salsa echando todos los ingredientes en la thermomix y batiéndolos hasta licuarlos. Reservar en la nevera.
- Limpiar el pescado. Sacar las dos supremas y quitar todas las espinas.
- Untar el pargo con la salsa y macerar durante una hora en la cámara.
- Por último cocinar dentro de un papillote de papel de aluminio en el horno de convección a una temperatura de 21º0 º C durante 4 ó 5 minutos.
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