Ensalada de zanahoria, pollo, piña y pasas. Oscar Herrero y Francis Egea 2014.
Zanahoria....................200 Grs.
Manzana Grany Smith....50 Grs.
Piña.............................50 Grs.
Pechugas de pollo.........25 Grs.
Sal gorda......................10 grs.
Curry
Romero
Pasas...........................5 Grs.
Salsa rosa......................1 Dcl.
Elaboración:
1.- Pelar, y rallar las zanahorias.
2.- Limpiar las pechugas de pollo y cocinarlas a la sal de curry y romero (mezclar la sal con el curry y el romero e impregnar envasando al vacío) a 140oC con sonda a 75oC.Trocearlas una vez frías en dados de medio centrimetro.
3.- Hidratar las pasas cubriéndolas ligeramente en agua tibia.
4.- Trocear la piña en dados.
5.- Lavar las manzanas, descorazonarlas, cortarlas en cuartos y en láminas. Meter en zumo de limón para que no se oxiden.
6.- Mezclar todos los ingrediente, emplatar y salsear con la salsa rosa.Ç
7.- Decorar con perifollo.
Observaciones:
Manzana Grany Smith....50 Grs.
Piña.............................50 Grs.
Pechugas de pollo.........25 Grs.
Sal gorda......................10 grs.
Curry
Romero
Pasas...........................5 Grs.
Salsa rosa......................1 Dcl.
Elaboración:
1.- Pelar, y rallar las zanahorias.
2.- Limpiar las pechugas de pollo y cocinarlas a la sal de curry y romero (mezclar la sal con el curry y el romero e impregnar envasando al vacío) a 140oC con sonda a 75oC.Trocearlas una vez frías en dados de medio centrimetro.
3.- Hidratar las pasas cubriéndolas ligeramente en agua tibia.
4.- Trocear la piña en dados.
5.- Lavar las manzanas, descorazonarlas, cortarlas en cuartos y en láminas. Meter en zumo de limón para que no se oxiden.
6.- Mezclar todos los ingrediente, emplatar y salsear con la salsa rosa.Ç
7.- Decorar con perifollo.
Observaciones:
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