Ensalada de ternera con berenjenas.



Ingredientes para 6 personas:

- Solomillo de ternera 600 g
- Berenjenas pequeñas 6 unidades o dos grandes
- Chalota 1 pieza
- Guindillas verdes 6 unidades
- Zumo de lima 4 cucharadas
- Fondo de pescado ligado 3 cucharadas
- Azúcar 1 cucharada
- Aceite 4 cucharadas

Preelaboración:
- Cortar la berenjena en láminas de 1 cm de grosor.
- Cortar el solomillo en filetes muy finos.
Elaboración:
- Freír la berenjena en una sartén con aceite bien caliente. Sacar sobre papel absorbente y reservar.
- Freír la carne en poco aceite hasta que esté en su punto.
- Trocear y mezclar bien todos los ingredientes en una ensaladera y aderezar con el fondo de pescado ligado, el zumo de lima, el azúcar y el aceite.
- La mejor temperatura para degustar la ensalada será ambiente.
- Se podrá guarnecer el plato con arroz blanco a la menta.

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