Cocktail Red G´Fashion. EHTAlcalá 2012.
Cocktail realizado por el alumno Rubén Donaire Melgarejo en el concurso "Espíritu de Equipo 2012" en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Ocupo el 2º lugar.
Ocupo el 2º lugar.
CANTIDAD
|
INGREDIENTES
|
CANTIDAD
|
INGREDIENTES
|
5 unidades
|
fresas
|
|
|
6 unidades
|
Hojas de albahaca
|
|
|
4cl.
|
Ginebra g’vine
|
|
|
½ cucharada
|
Concentrado de Té con frutos rojos
|
|
|
6cl.
|
Zumo de arándanos
|
|
|
2 cl.
|
cointreau
|
|
|
|
pimienta de jamaica
|
|
|
MÉTODO DE ELABORACIÓN
0
|
Mise
en place de géneros y útiles
|
1
|
Partimos las fresas en 4 partes y
troceamos la albahaca en 4 partes también.
|
2
|
Añadimos en un vaso la ginebra y el te rojo y con la cuchara lo disolvemos.
|
3
|
Metemos las fresas y albahaca en la
coctelera y la machacamos con el mortero.
|
4
|
Añadimos el zumo de arándanos, cointreau
y la ginebra en la coctelera.
|
5
|
Le agregamos unos hielos a la coctelera.
|
6
|
Cerramos la coctelera, nos colocamos y
agitamos.
|
7
|
Abrimos la coctelera y colocamos el
colador antes de añadirlo en la copa.
|
8
|
Vertemos el coctel en la copa y decoramos
con pimienta de jamaica
|
Comentarios