Tomate, pepino, queso crema y maíz.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAyBwYnOFbmgc-vLYrsKemNjrJosD_Zec0GZjnjWlRyXFCg7EqQ2mk_yDBXwP9pzHgkZ0LUPAeW3LoSuhpF4fgTZK4AH9FHkyWdV7r-fdb7g-khqqpWXM05SlwfyP3b1WZknPrhHNMqGU/s320/idealasa%C3%B1afr%C3%ADa86.jpg)
Como veis, este plato es muy sencillo y rápido de preparar.
Coger un pepino y lo acanaláis, es decir, le quitáis parte de la piel, de forma longitudinal y alternativa. Después, lo cortáis en rodajas.
A continuación, cortar rodajas de un buen tomate muy maduro.
ahora de forma alternativa iréis haciendo pisos con el tomate y el pepino, intercalando entre cada uno de ellos un queso blanco en crema con un poquito cebollino picado y mezclado.
Cuando lleguéis a poner el último piso, añadir un poquito de maíz y de sal en escamas o sal Maldon.
Para aderezarlo que cada uno le eche la vinagreta que más le guste; yo en este caso os propongo un poquito de vinagreta con menta picada: tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre de Jerez, una pizca de sal y otra de azúcar moreno y media cucharadita de menta recién picada.
Comentarios