Salmón al horno con salsa de cebollino. Francis Egea 2019.
Ingredientes:
- Salmón 900 g
- Fumet de pescado ½ l
- Sal y pimienta blanca c/s
Salsa:
- Cebollino fresco 75 g
- Mantequilla 300 g
Pre-elaboración:
- Limpiar el salmón y sacar unas supremas de 150 g, recordando que van sin piel y sin espinas.
- Lavad el cebollino, secadlo bien y picadlo.
Elaboración:
- Salpimentar las supremas de salmón sobre una placa gastronorm engrasada, mojar con el fumet de pescado e introducid en el horno de convección, en función mixta, a una temperatura de 145 º C durante diez minutos.
- Fundir la mantequilla en un cazo, añadid el cebollino picado y retirad del fuego. Esta salsa se batirá enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.
- Servid el salmón napado con la salsa y guarnecido con alguna verdura al vapor.
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