Filloas rellenas de membrillo y yogur. Francis Egea 2015.
INGREDIENTES
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CANTIDAD
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UNIDAD
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caldo de ave
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5
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dl
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leche
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5
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dl
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harina
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300
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g
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huevos
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4
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und
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tocino
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1
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dado
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crema de membrillo
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200
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g
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yogur griego
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2
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und
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azúcar en grano
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200
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g
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Elaboración:
- En un barreñode acero inox echamos el caldo de ave, la leche y la harina. Sin dejar de remover con la espátula, añadir de uno en uno los huevos.
- Dejar reposar la pasta que debe quedar semilíquida.
- Poner una sartén al fuego y cuando esté caliente untarle un poco de tocino para que quede ligeramente engrasada yla filloa no se pegue.
- Echar un poco de mezcla haciendo movimientos circulares para que la masa se reparta bien. Dejar un par de minutos que la pasta se cocine y darle la vuelta. Cuando esté cocinada por completo sacamos la filloa.
-Cuando estén frías rellenamos con un trozo de carne de membrillo y enrrollamos. Le ponemos un poco de azúcar en grano por encima y lo quemamos con la pala hasta que caramelice.
-Acompañar con unos trazos de yogur griego.
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