Solomillo Strogonoff.
Ingredientes para seis personas:
solomillo (cabeza y punta) 1 y ¼ kg, cebolla 150 g, aceite 1,5 dl, vino blanco 2 dl, nata ½ l, salsa española 2 dl, sal, páprika y pimienta.
Elaboración:
- Cortar tiras de 1 centímetro de ancho por tres de ancho.
- Sazonarlas con sal, pimienta y páprika. Calentar en una sartén amplia el aceite y dorar la carne a fuego fuerte unos cuatro minutos. Retirarla de la sartén y rehogar en la grasa la cebolla picada en brunoise.
- Agregar el vino blanco, dejar reducir y agregar la nata. Darle un hervor fuerte para que reduzca y añadirle la salsa española. Rectificar de sazonamiento, añadirle unas gotas de zumo de limón y napar la carne con esta salsa.
- Pueden agregarse unos champiñones fileteados y acompañarse de arroz pilaw o pilaff.
solomillo (cabeza y punta) 1 y ¼ kg, cebolla 150 g, aceite 1,5 dl, vino blanco 2 dl, nata ½ l, salsa española 2 dl, sal, páprika y pimienta.
Elaboración:
- Cortar tiras de 1 centímetro de ancho por tres de ancho.
- Sazonarlas con sal, pimienta y páprika. Calentar en una sartén amplia el aceite y dorar la carne a fuego fuerte unos cuatro minutos. Retirarla de la sartén y rehogar en la grasa la cebolla picada en brunoise.
- Agregar el vino blanco, dejar reducir y agregar la nata. Darle un hervor fuerte para que reduzca y añadirle la salsa española. Rectificar de sazonamiento, añadirle unas gotas de zumo de limón y napar la carne con esta salsa.
- Pueden agregarse unos champiñones fileteados y acompañarse de arroz pilaw o pilaff.
Comentarios
NO TENDRIA IMPORTANCIA SINO SE TRATARA DE QUE ESTA RECETA VIENE RESPALDADA POR UN CENTRO SUPERIOR DE FORMACIÓN,
EL CONTINENTE DE UNA ESCUELA O UNIVERSIDAD, ES ALEATORIO, PERO NO ASI EL CONTENIDO