Solomillo Strogonoff.

Ingredientes para seis personas:
solomillo (cabeza y punta) 1 y ¼ kg, cebolla 150 g, aceite 1,5 dl, vino blanco 2 dl, nata ½ l, salsa española 2 dl, sal, páprika y pimienta.

Elaboración:
- Cortar tiras de 1 centímetro de ancho por tres de ancho.
- Sazonarlas con sal, pimienta y páprika. Calentar en una sartén amplia el aceite y dorar la carne a fuego fuerte unos cuatro minutos. Retirarla de la sartén y rehogar en la grasa la cebolla picada en brunoise.
- Agregar el vino blanco, dejar reducir y agregar la nata. Darle un hervor fuerte para que reduzca y añadirle la salsa española. Rectificar de sazonamiento, añadirle unas gotas de zumo de limón y napar la carne con esta salsa.
- Pueden agregarse unos champiñones fileteados y acompañarse de arroz pilaw o pilaff.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
ESO NO ES UN ESTROGONOFF, SINO UNA POBRÍSIMA IMITACIÓN

NO TENDRIA IMPORTANCIA SINO SE TRATARA DE QUE ESTA RECETA VIENE RESPALDADA POR UN CENTRO SUPERIOR DE FORMACIÓN,

EL CONTINENTE DE UNA ESCUELA O UNIVERSIDAD, ES ALEATORIO, PERO NO ASI EL CONTENIDO

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