VIOLET COCONUT CLOUD. Francis Egea 2017
CARLOS LEONARDO BALÉN
UTENSILIOS:
• JIGGER
• COCTELERAS 2
• SIFON DE CO2
• MORTERO
• COPA HURACAN
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA LA ESPUMA DE
COCO
• RON DE COCO
---------------------------------------------------------------------------------30ML
• CREMA DE COCO
-----------------------------------------------------------------------------40ML
• ZUMO DE PIÑA
--------------------------------------------------------------------------------40ML
INGREDIENTES PARA EL COCKTAIL:
• VODKA DE VIOLETAS(VODKA +
CARAMELOS DE VIOLETA)------------------- 30ML
• CURAçAOAZUL
--------------------------------------------------------------------------------10ML
• GRANADINA
------------------------------------------------------------------------------------20ML
• AGUA DE COCO
-------------------------------------------------------------------------------40ML
• ZUMO DE LIMON
--------------------------------------------------------10ML (MEDIO LIMON)
• MERMELADA DE MORA 1 CUCHARADA SOPERA
PREPARACIÓN:
ESPUMA DE COCO
1. EN COCTELERA INCORPORAMOS
HIELO
2. INCORPORAMOS LA CREMA DE
COCO, EL RON DE COCO, Y EL ZUMO DE PIÑA.
3. AGITAMOS ENERGICAMENTE
4. COLAMOS Y LO INCORORAMOS AL SIFÓN RESERVAMOS EN FRIO
DECORACION
• CARAMELOS DE VIOLETAS EN
ESCAMAS
PROCEDIMIENTOS:
VODKA DE VIOLETAS
1. DISOLVER POR CADA 50 ML DE
VODKA UNOS 30 GR DE CARAMLOS DE
VIOLETAS
ELABORACIÓN:
COCKTAIL:
1. LLENAMOS POR LA MITAD DE
HIELO PILÉ LA COPA
2. EN COCTELERA CON HIELO
INCORPORAMOS EL VODKA DE VIOLETAS, EL
CURAÇAO AZUL, LA GRANADINA, EL
ZUMO DE MEDIO LIMON Y UNA
CUCHARADA SOPERA DE MERMELADA
DE MORA
3. AGITAMOS ENEGICAMENTE
4. SERVIMOS EN LA COPA
5. CORONAMOS CON LA ESPUMA DE
COCO
6. TERMINAMOS DECORANDO CON
CARAMELOS DE VIOLETAS EN POLVO O
ESCAMAS
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