Brick de lomo ibérico, piña y morrón. Francis Egea 2011.
Ingredientes para seis personas:
- una oblea y media de pasta brick
- 90 g de lomo de cerdo ibérico picado muy fino a cuchillo
- 40 g de piña natural
- 40 g de pimiento morrón
- 1 huevo
- 3 cucharadas de teriyaki
- cebollino picado
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Saltear el lomo de cerdo ibérico hasta dorardo en un poquito de aceite de oliva.
- Añadir el pimiento morrón picado y saltear un par de minutos más. Hacer lo mismo con la piña.
- Cuando esté todo el relleno cocinado, cortaremos las obleas de pasta brick en cuartos.
- Poner una cucharadita de relleno en el centro de la pasta y cerrarla haciendo sucesivos dobleces.
- Colocar los saquitos con el dobladillo hacia abajo en una placa de horno con papel.
- Pintar los saquitos con un poco de huevo batido y meter al horno a 180 º C hasta que doren.
- Servir muy caliente y aliñar con unas gotas de salsa Teriyaki.
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