Hojaldre de espinacas con huevo. Francis Egea 2014.

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre estirado congelado
- 200 g de espinacas cocidas en agua con sal y una gota de vinagre
- dos cucharadas de un buen aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos camperos
- 1 dl de nata 33% MG.
- sal
- pimienta negra recién molida

Elaboración:
- Enharinar la mesa de trabajo y cortar el hojaldre en cuadrados de 6X6 cm. Pinchar ligeramente con un tenedor y pintar con huevo batido. Meter al horno a 190º C durante 18 minutos. Sacar y romper ligeramente en el centro para colocar el revuelto de huevo en el momento del pase.
- Para elaborar el revuelto saltearemos las espinacas cocidas y escurridas en aceite de oliva virgen extra. Salpimentar y añadir los huevos ligeramente batidos al momento. Romper en la sartén de los lados hacia el centro. Retirar del fuego cuando todavía esté cremoso. Añadir la nata y no dejar de mover durante un minuto.
- Rellenar los hojaldres y servir muy caliente y jugoso.

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